龙岩市举办全市基层法律服务工作者继续教育培训班-法治要闻-龙岩普法网
法治要闻

龙岩市举办全市基层法律服务工作者继续教育培训班

发布者:slackck发布时间:2017-05-09

    为提高全市基层法律服务队伍整体素质,4月15-17日,龙岩市基层法律服务工作者协会在龙岩市戎晖宾馆举办了为期2天的继续教育暨实习法律工作者岗前培训班。

    培训班采取视频授课、业务交流发言、现场考试等方式,重点讲解了《建设工程中的索赔项目及反索赔》《离婚案件中的子女抚养实务》等法律法规,并对如何做好基层法律服务工作进行了交流发言,来自全市24个基层法律服务所185名基层法律服务工作者参加了培训。此次培训,对提高全市基层法律服务水平,促进基层法律服务事业的发展起到了积极的推动作用。(市局基层科)

福建省龙岩市依法治市领导小组办公室 龙岩市司法局 主办

电话:0597-2800689   传真:0597-2800689   E-mail:0.88855@163.com   闽ICP备08010625号