法治宣传

龙岩市司法局政治处主任张锦伟调研指导小池镇禁毒工作

发布者:slackck发布时间:2018-01-05

12月26日上午,龙岩市司法局政治部主任张锦伟、法制宣传教育科科长陈德荣主动及时深入单位挂钩涉麻制毒重点整治、重点关注乡镇——小池镇,调研小池镇禁毒工作开展情况,落实各项对接措施,指导工作开展。新罗区司法局局长杨晓晖陪同调研。


调研组听取了小池镇镇长郭朝龙关于今年以来小池镇禁毒工作开展情况,详细查看禁毒内页材料。目前,小池镇禁毒工作形势较为严峻,小池镇积极通过强化领导明责任、完善机制强保障、强化宣传造氛围、严密排查重打击等有利措施,确保打赢禁毒这场攻坚战。调研组一行还来到小池中学,观看小池青少年禁毒教育基地展厅,听取小池中学校长关于青少年禁毒教育工作开展情况。


张锦伟主任对小池的禁毒工作给予充分肯定,并期望小池镇能够加强与龙岩市司法局的联系,多措并举,共同努力打赢禁毒这场没有硝烟的战争。

新罗区司法局  郑宾彬

2017年12月27日

福建省龙岩市依法治市领导小组办公室 龙岩市司法局 主办

电话:0597-2800689   传真:0597-2800689   E-mail:0.88855@163.com   闽ICP备08010625号