公告栏

关于推荐上杭等县为国家级、省级法治县(市、区) 创建活动先进单位的公示

发布者:slackck发布时间:2017-11-06

根据依法治省办下发《关于国家级、省级“法治县(市、区)创建活动先进单位”推荐申报工作的通知》,全国普法办和省依法治省办拟评选表彰一批国家级和省级“法治县(市、区)创建活动先进单位”,共分配给我市国表彰名额2个,省级名额2个根据《法治县(市、区)创建活动考核指导标准》和各县法治创建情况,拟推荐上杭县、长汀县家级表彰的法治县(市、区)创建活动先进单位永定区、武平县省级表彰的法治县(市、区)创建活动先进单”。现予以公示,如有异议,可在公示期间用口头或书面形式向市依法治市办反映。

公示期间为11月6日--10日。联系人:陈德荣,联系电话:0597-2800685。

                 

龙岩市依法治市领导小组办公室

                        2017年11月6日

福建省龙岩市依法治市领导小组办公室 龙岩市司法局 主办

电话:0597-2800689   传真:0597-2800689   E-mail:0.88855@163.com   闽ICP备08010625号