工作指导

联合信实开展22017年户外素质拓展

发布者:slackck发布时间:2017-08-25



    福建联合信实(龙岩)律师事务所支部委员会精心组织了一场户外拓展活动,活动主要围绕红色党性教育以及户外素质拓展培训展开,此次活动既学习了闽西的红色文化,又增强了团队凝聚力和向心力,增进了员工之间的友谊与协作,丰富了员工业余文化生活。








红色培训精彩花絮


古田会议、永放光芒

    古田会议精神:是马克思主义中国化的重要成果。继承和发扬古田会议精神,加强和改进新形势下党的建设,关键在于要始终坚持以科学发展观为指导,把思想建党的原则落实到实现党的新时期历史任务上来,落实到提高党的执政能力和先进性建设上来,以坚强的党性和良好作风,在新的历史起点上推进党的建设新的伟大工程。





参观学习古田会议精神





主席园

    毛泽东塑像于1969年制作,2009年安矗。像高7.1米,基座高3米,总高10.1米。基座为正八角形,共五层。塑像山水环抱,气势磅礴,和大自然融为一体。80年前的12月28日,中国工农红军在福建上杭县古田镇召开红四军党代会,这就是著名的古田会议。会议通过了毛泽东起草的决议案,首次确立了“党指挥枪"的建军纲领,这是我党我军建设史上重要里程碑式的历史事件。 




聆听着解说员讲述着这主席园前的151级台阶的历史


    这151级台阶,它是根据中国近代史有重要纪念意义的节点设置的:最大的入口平台,是18.40米,寓意鸦片战争爆发,中国近代史的开端;随后的三级平台,纵深1.9米,与11级台阶、21级台阶、35级台阶组成,分别寓意1911年辛亥革命、1921年中国共产党成立、1935年遵义会议;最大的平台是7.1米,与随后的83级台阶组成,寓意7月1日党的生日、毛泽东同志享年83岁。加起来,一共就是151级台阶。



主席园敬献花蓝




瞻仰主席园、向毛主席像三鞠躬



拓展训练精彩花絮


反口令   

能根据口令做相反的动作,可以训练思维的逆向性及思维的敏捷性。






破冰团建

    破冰游戏帮助人们变得乐于交往和相互学习,打破陌生人之间的隔膜,消除同事间的积怨。“破冰”之意,是打破人际交往间怀疑、猜忌、疏远的藩篱,就像打破严冬厚厚的冰层。








群龙取水   

    开拓队员的思路,提高他们的创新意识。让队员了解到任何创新都会受到资源的限制,不能天马行空。提高团队协作,使队员认识到统一指挥的意义与重要作用。活跃集体气氛增加团队凝聚力。








毕业墙

     提高危机时刻的生存技能。提高安全意识,培训团队内部及团队之间的凝聚力。民主、有效讨论,合理、快速决策,科学评估创新方案,敢于实践,不断尝试。






红红火火,热情激扬

今夜星空浩瀚,今夜灯火辉煌,今夜鱼乐无限,

恋恋夏季,我们尽情地投入了大自然的怀抱!

所有人聚集在这美丽的七彩蓝田拓展基地。

放飞心情,畅享休闲之旅,体验快乐生活。

 

今日的户外拓展活动即将结束。让我们在篝火下燃烧所有的热情,尽享户外拓展最后的喜悦吧!






福建省龙岩市依法治市领导小组办公室 龙岩市司法局 主办

电话:0597-2800689   传真:0597-2800689   E-mail:0.88855@163.com   闽ICP备08010625号