新罗区委百姓宣讲团“传家训 亮家风” 主题宣讲活动走进适中镇-法治宣传-龙岩普法网
法治宣传

新罗区委百姓宣讲团“传家训 亮家风” 主题宣讲活动走进适中镇

发布者:slackck发布时间:2017-05-11

    为进一步推进家风教育,着力提升精神文明建设水平,通过持续开展“传家训·亮家风”主题活动,努力在全区营造“树清廉家庭,立崇廉家规”红土好家风。 3月23日, 新罗区委百姓宣讲团“传家训·亮家风” 主题宣讲活动走进适中镇。区委宣传部副部长、区宣传党委书记陈金娥带团、适中镇全体领导干部、各村主干和镇直单位负责人共100余人参加活动。

    此次百姓宣讲活动深入学习了贯彻习近平总书记关于家风建设系列重要讲话精神。宣讲团成员从自身日常生活中发掘“正能量”,用真情切意的演讲方式,让自己本身故事作为践行社会主义核心价值观的鲜活素材,进一步传播党员干部群众好家风,使在座的全镇领导干部、各村主干和镇直单位负责人对社会主义核心价值观有了更加形象具体的认识。

福建省龙岩市依法治市领导小组办公室 龙岩市司法局 主办

电话:0597-2800689   传真:0597-2800689   E-mail:0.88855@163.com   闽ICP备08010625号